Maracujá:
De origem tropical, o maracujá pode ser encontrado em diversos biomas do Brasil como Cerrado, Amazônia, Mata Atlântica e Caatinga. Rico em nutrientes, fornece fibras e vitaminas do complexo B, A e C, além de cálcio, ferro, fósforo, sódio e potássio. Sua coloração intensa e chamativa ocorre devido à presença de pigmentos carotenóides, cujo principal papel na dieta humana é atuar como precursor de vitamina A.
Cambuci:
O Cambuci é uma fruta nativa da Mata Atlântica, cultivada por diversos pequenos produtores no estado de São Paulo. Com seu gosto ácido, o cambuci é muitas vezes comparado ao limão, dá aquele toque azedinho surpreendente nos alimentos.
Do que é feito?
A base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.A Juçara é um fruto nativo da Mata Atlântica, que apesar do seu risco de extinção, vem representando uma importante alternativa para a agricultura devido ao seu potencial agroeconômico. Além disso, a Juçara é uma reconhecida fonte de energia, minerais e fibras. Com 20mg de cafeína e muita energia.
Sugestão de Uso
Antes ou durante a atividade física.
Cuidados
Gestantes ou pessoas com sensibilidade à cafeína devem consultar um médico ou profissional da área antes de consumir.
