1 x de R$163,63 sem juros | Total R$163,63 | |
2 x de R$90,09 | Total R$180,17 | |
3 x de R$60,93 | Total R$182,79 | |
4 x de R$46,16 | Total R$184,64 | |
5 x de R$37,28 | Total R$186,42 | |
6 x de R$31,23 | Total R$187,39 | |
7 x de R$26,82 | Total R$187,75 | |
8 x de R$23,69 | Total R$189,52 | |
9 x de R$21,19 | Total R$190,69 | |
10 x de R$19,14 | Total R$191,38 | |
11 x de R$17,55 | Total R$193,10 | |
12 x de R$16,14 | Total R$193,72 |
O ômega 3 é um tipo de gordura poli-insaturada essencial que o corpo não produz naturalmente, por isso, é fundamental consumir por meio da alimentação (encontrado em peixes como salmão, sardinha e atum) ou através da suplementação.
Existem dois principais compostos que formam o ômega 3: o EPA e o DHA. Enquanto o EPA auxilia na redução dos triglicerídeos e na saúde cardiovascular <a href="https://www.mastereditora.com.br/periodico/20141103_154429.pdf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" style="margin: 0px; padding: 0px; color: #1b8cff;">*</a> <a href="https://www.scielo.br/j/abc/a/3TLGLy5VWGfTZfvZr8DxBHf" target="_blank" rel="noopener noreferrer" style="margin: 0px; padding: 0px; color: #1b8cff;">*</a>, o DHA é fundamental para a saúde cerebral, desempenho cognitivo, memória e saúde dos olhos. <a href="https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11878108/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" style="margin: 0px; padding: 0px; color: #1b8cff;">*</a> <a href="https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4728620/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" style="margin: 0px; padding: 0px; color: #1b8cff;">*</a>
Ainda existe um terceiro tipo de ômega-3, chamado ALA, encontrado em alimentos de origem vegetal (como semente de linhaça e chia). Ele é o precursor do EPA e do DHA, porém sua conversão no organismo é bastante limitada.