1 x de R$106,34 sem juros | Total R$106,34 | |
2 x de R$58,55 | Total R$117,09 | |
3 x de R$39,60 | Total R$118,79 | |
4 x de R$30,00 | Total R$119,99 | |
5 x de R$24,23 | Total R$121,15 | |
6 x de R$20,30 | Total R$121,78 | |
7 x de R$17,43 | Total R$122,01 | |
8 x de R$15,40 | Total R$123,16 | |
9 x de R$13,77 | Total R$123,93 | |
10 x de R$12,44 | Total R$124,38 | |
11 x de R$11,41 | Total R$125,49 | |
12 x de R$10,49 | Total R$125,90 |
FARINHA DE MACA AMARELA
A maca peruana, ou Lepidium meyenii, é uma planta originária da Região dos Andes no Peru, mas que também pode ser encontrada em outros países da América do Sul, como Bolívia, Colômbia, Chile e Argentina. O cultivo da espécie mais conhecida, Lepidium meyenii Walp, ocorre nas altas montanhas do Andes, em altitudes de 3.500 a 4.800 metros acima do nível do mar.
É um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos há milhares de anos. A maca é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcalóides , flavonóides e glicosídeos.
A maca peruana também possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais: niacina, vitamina B1, vitamina B2, ácido ascórbico (vitamina C), e vitaminas B6, D3 e E, cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro, selênio e outros.
Existem 18 a 19 tipos de aminoácidos na maca peruana, dos quais 7 são considerados essenciais como: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina,