1 x de R$232,30 sem juros | Total R$232,30 | |
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3 x de R$85,84 | Total R$257,53 | |
4 x de R$65,04 | Total R$260,15 | |
5 x de R$52,30 | Total R$261,52 | |
6 x de R$43,82 | Total R$262,89 | |
7 x de R$37,63 | Total R$263,40 | |
8 x de R$33,09 | Total R$264,75 | |
9 x de R$29,60 | Total R$266,42 | |
10 x de R$26,74 | Total R$267,40 | |
11 x de R$24,43 | Total R$268,68 | |
12 x de R$22,46 | Total R$269,56 |
A maca peruana, ou Lepidium meyenii, é uma planta originária da região dos Andes no Peru, mas que também pode ser encontrada em outros países da América do Sul, como Bolívia, Colômbia, Chile e Argentina. O cultivo da espécie mais conhecida, Lepidium meyenii Walp, ocorre nas altas montanhas do Andes, em altitude de 3.500 a 4.800 metros acima do nível do mar.
É um alimento que faz parte da dieta dos povos andinos há milhares de anos. A maca é uma raiz da família do nabo, do repolho e do agrião, rica em alcalóides, flavonóides e glicosídeos.
A maca peruana também possui muitos nutrientes, como vitaminas e minerais: niacina, vitamina B1, vitamina B2, ácido ascórbico (vitamina C), e vitaminas B6, D3 e E, cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, sódio, cobre, zinco, manganês, boro, selênio e outros.
Existem 18 a 19 tipos de aminoácidos que integram a maca peruana, dos quais 7 são considerados essenciais como: histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina e valina.
A farinha de maca peruana preta é um produto feito a partir da raiz da maca peruana, que é seca e moída em pó.