1 x de R$19,40 sem juros | Total R$19,40 | |
2 x de R$10,68 | Total R$21,36 | |
3 x de R$7,22 | Total R$21,67 | |
4 x de R$5,47 | Total R$21,89 | |
5 x de R$4,42 | Total R$22,10 | |
6 x de R$3,70 | Total R$22,22 | |
7 x de R$3,18 | Total R$22,26 | |
8 x de R$2,81 | Total R$22,47 | |
9 x de R$2,51 | Total R$22,61 | |
10 x de R$2,27 | Total R$22,69 | |
11 x de R$2,08 | Total R$22,89 | |
12 x de R$1,91 | Total R$22,97 |
O QUE É CHOCOLIFT BE ALIVE?
CHOCOLIFT BE ALIVE é o equilíbrio primoroso entre o sabor delicioso de um chocolate gourmet com 38% de puro cacau belga com pedacinhos de framboesa, mirtilo, amora e açaí orgânico associados ao whey protein, óleo de coco, fibras solúveis e adoçantes obtidos de fontes naturais. Chocolift BE ALIVE reúne as propriedades nutricionais do cacau, óleo de coco e das fibras prebióticas a ingredientes nutricionais que proporcionam uma experiência saborosa e de alta qualidade proteica. Vibrantes e muito apetitosas, as frutas vermelhas são ricas em antocianinas, que participam de diversos processos biológicos no organismo.
38% de puro cacau belga barry callebaut - fabricante líder mundial -, excelente fonte de polifenóis.
8,0g de proteína, sendo 7,3g de whey protein isolado (wpi) - com excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionadas pelo exclusivo processo cross-flow microfiltration (cfm), que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Correspondente a 11% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.
Pedacinhos de frutas vermelhas liofilizadas (framboesa, mirtilo, amora e açaí orgânico); o processo especial de liofilização que mantém e concentra as características nutricionais da fruta in natura.
Chocolate proteico vegetariano.
BERRIES: FRUTAS VERMELHAS LIOFILIZADAS
Nobres e muito apreciadas, as frutas vermelhas são ricas em antocianinas. A liofilização é um processo de desidratação da fruta que elimina a água por sublimação, a temperaturas próximas a 0ºC, proporcionando uma secagem suave sem agredir as características nutricionais e estruturais da fruta. Um quilo de fruta liofilizada é aproximadamente 7 vezes mais concentrado do que a forma in natura.