1 x de R$57,98 sem juros | Total R$57,98 | |
2 x de R$31,67 | Total R$63,35 | |
3 x de R$21,43 | Total R$64,28 | |
4 x de R$16,23 | Total R$64,93 | |
5 x de R$13,05 | Total R$65,27 | |
6 x de R$10,94 | Total R$65,62 | |
7 x de R$9,39 | Total R$65,74 | |
8 x de R$8,26 | Total R$66,08 | |
9 x de R$7,39 | Total R$66,50 | |
10 x de R$6,67 | Total R$66,74 | |
11 x de R$6,10 | Total R$67,06 | |
12 x de R$5,61 | Total R$67,28 |
O corpo humano precisa de vitamina B12 para auxiliar no metabolismo energético, na formação de células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune e muito mais.
Entre os alimentos naturais que reúnem maior dosagem de vitamina B12, os mais conhecidos são: carne vermelha, especialmente órgãos como fígado, rim ou coração; peixes e frutos do mar; ovos e laticínios, todos de origem animal. Sendo assim, a ausência ou pouca frequência de consumo de alimentos dessa categoria costuma gerar deficiência ou insuficiência de vitamina B12 - e por isto, a suplementação é mais do que recomendada.
Além disso, esse nutriente necessita de uma boa secreção de ácido clorídrico para ser absorvido e diversos fatores podem interferir nesse processo
Por essa razão, a forma líquida e de absorção sublingual é a forma ideal de suplementar.